ISSF國際射擊運動總會2021/01/11公告

<來自ISSF國際射擊運動總會2021/01/11公告>

關於參加摩洛哥大獎賽和埃及世界盃的重要決定

由於Covid-19大流行,許多國內和國際射擊運動項目都無法在2020年舉行,包括在新德里,慕尼黑和巴庫舉行的ISSF世界盃,以及在蘇爾舉行的青少年世界冠軍賽和在東京舉行的奧運會。 考慮到2020年許多取消的比賽以及這段時間參加射擊比賽的機會很少,因此,與即將舉行的兩次ISSF錦標賽的主辦國合作,於2021年1月28日至2月6日在摩洛哥拉巴特舉行ISSF飛靶大獎賽,及2021年2月22日至3月5日在埃及開羅舉行ISSF世界盃(飛靶項目)將決定對來自每個國家/地區的參賽選手人數做調整。

此例外的目的是在新賽季開始時為更多運動員提供參加高水平比賽的機會。請注意,此例外僅適用於7.5.4條《 ISSF總則》中規定的最多五名運動員,但除本條7.5.4之外,其餘條款均不受影響(請參見7.5.4條ISSF的以下粗體標記要求總則): “在其他ISSF錦標賽中,每個國家最多只能在五項比賽中招募五(5)名運動員,但只有三(3)名運動員可以註冊參加決賽爭奪獎牌。另外兩(2)人只能爭奪排名積分。” 因此,例如,如果一個國家邀請七(7)名運動員參加摩洛哥的ISSF大獎賽或埃及的ISSF世界盃,則只有三(3)名運動員可以報名參加決賽爭奪獎牌,其他兩( 2)人註冊的運動員可以爭奪2021年世界排名積分,而其餘兩(2)人只能參加資格賽而未獲得排名積分。必須在運動員的報名表中清楚地表明各自的參加狀態(獎牌,排名點,無排名點)。 此外,如果一個國家在拉巴特和開羅參加ISSF錦標賽的人數超過兩(2)隊混合團體或一(1)個團隊,則在註冊時還必須明確指出哪兩(2)個混合隊或一個( 1)團隊應爭奪獎牌,其他的混合團體和團體只能參加資格賽。

原文網址: https://www.issf-sports.org/news.ashx?newsid=3521

加到我的最愛

登入

登入成功